Симпатичный мальчик

Он просто симпатичный мальчик... и не боле,
С глубокой расцарапанной душой,
Истосковавшийся по вольной воле,
Уставший в груди прятать волчий вой.

Все мы желаем от проблем закрыться,
И он не исключенье из цепи,
В фальшивом мире хотим раствориться,
Двоичным кодом спрятавшись в сети.

Нет не живем, а примеряем маски,
Гасим без жалости огонь в себе,
Вокруг от этого тускнеют краски
И прибивает яростно к земле.

Он просто симпатичный мальчик...был когда-то,
Печальный взгляд и пепел изнутри,
Как будто всё ушло и нет возврата,
И некому шепнуть: "Со мной гори!"

А по плечам холодный дождь плетями
Жестоко подтверждает жизни суть,
Нужно бежать окольными путями,
Но мрак вокруг и некуда свернуть.

Опять в себя... и боль ребра ломает,
Немые крики в бездну пустоты,
А память злобный мухой нервы жалит,
На чем не ясно зиждятся мечты.

Он просто симпатичный мальчик...не иначе,
И воплощенье веры в бытие,
Моменты режут, но он не заплачет,
Ведь точно знает его ждёт свое.


Рецензии