мое первое стихотворение

       Аленке

Земными мерками измерить невозможно
Соприкосновение двухсердечной глубины
На первый взгляд как бут то бы не видный
И даже невозможный со стороны
Ведомый  Ангелом иду к своей судьбе
Не думая, не зная не жалея
Но исполняя только повеление
Не вижу соприкосновение двухсердечной глубины
И только горе мне поможет
Или совет со стороны
Но все таки страдание приблизит
Увидеть невозможное со стороны
Устало сердце биться в одиночестве
В плену чужих и собственных врагов
И просит с покаянием прощения
В надежде уповая на Судьбу
Прозревший милостью увидеть
Соприкосновение двухсердечной глубины.

Октябрь 2002г


Рецензии