Мозаикой жизни слагается счастье!

Как просто расставить деления знаки
Косою чертою, так просто… на части
Мир разделить, как листик бумаги
На утро и вечер, на радость и страсти.

Полет и падение, путь  - остановка
На черный и белый, на зиму и лето.
На мир без войны… и там, где винтовка.
Но, как же Душа почувствует это?...

Легенды пишут не только герои
И слёзы часто бывают от счастья,
А страсти рушат минуты покоя,
Солнышко светит, были ненастья.

Да разве поделишь такое на части?...
Холодное лето и теплую осень,
Радости грусть и горькое счастье,
Есть мудрое детство и юная проседь.

Много вопросов и нет здесь ответа…
Себя не разделишь дробями на части,
И мир не окрасишь только в два цвета,
Мозаикой жизни слагается счастье!

18.01.18


Рецензии