Прощай

Как надоело постоянное враньё
Твоих жалких оправданий!
Мне наконец-то стало всё равно.
Нет, не услышишь ты рыданий.

Наивной девочкой с тобой была,
Всегда во всём я доверяла.
А ты решил, что будет так всегда...
Мечты на разум поменяла!

Неважно, что ты хочешь мне сказать,
И лишь одно смогу ответить:
«Молчи! Меня не сможешь удержать
Ведь я устала тебе верить.»

Ну сколько можно было ждать
Пятиминутного внимания?!
Мне захотелось оборвать
Цепочку лжи: «Всё, до свиданья!»
(Лето, среда, 6 августа 2008 года. Вечер — 23:21.)


Рецензии