Я тебя ни на кого не променяю

Открой прекрасные глазки
выходи из ночной сказки
Заходи в воскресный день
Отбрось подальше свою лень

Миру ты доброе утро скажи
Огонь любви в сердце зажги
Пусть он греет тебя день и ночь
Холод тревоги идут пусть все прочь

Я тебя нигде,никак не забываю
и в мечтах своих с тобою бываю
Всю целую,страстно обнимаю
Я тебя ни на кого не променяю


Рецензии