Ты подари любовь подари его себе

Ты подари любовь…подари его себе….
Ты взлети ввысь…наберись храбрости уже…
Сомнения свои отбрось…возьми в руки мечту…
Ты подари себе любовь…и верности судьбу…

Встань на цыпочки…поднимись как можно выше…
ещё…ещё…ещё…
подними руки  вверх, достань луч быстро, легко…
посмотри вокруг, улыбнись только себе…
это твой день, видишь…это только тебе…

ну а теперь подари любовь кто рядом с тобой…
помоги им встать, поднять руки и лететь за тобой…
пусть улыбнутся тоже сначала себе,
а потом помоги им улыбнутся тебе…

так друг другу будем дарить любовь,
будем помнить, как трудно было сделать это вновь…
ты помни, что рядом всегда душа,
которая захочет любить тебя…
ты подари любовь…сначала себе…


Рецензии