Еще один год, прожит..

Вот ещё один год ушел безвозвратно,
Мы не в силах время остановить.
Остаются лишь в памяти фрагменты,
О былом,о том, что уже не вернуть.

Каждый год, как новая страница,
Жизнь летит обрывая времени счет.
А так хочется остановиться,
И этим мигом жить.

Хочется счастья и радость испытать,
Никогда не печалиться и зла не держать.
Жить в согласии и с добротой,
И дарить всему миру покой.

Вот так, хочется этот год прожить,
И самые радостные фрагменты не упустить.

18.01.2018г


Рецензии