Завтра последний день драгоценного месяца...

Завтра последний день драгоценного месяца.
Нашего месяца. Сумасшедшего, категоричного.
Каждые сутки были ступенью на нашей лестнице,
На каждой следы от очень и очень личного.

Ничего не забыто, всё только запоминается.
От первого "Хоспадя" до написания этой строчки.
От взятия за плечи до фразы "Ну чё начинается,
Нормально ж общались?", мы проникали за оболочки

Наших систем, чувствительнейших вселенных,
Жутко трепещущих не столько от нахождения
Друг перед другом, от осознания что у параллельных
Прямых, вопреки установкам, существует пересечение.

Мы нарушаем законы воздействуя от минуты,
Здесь и сейчас, директив головного мозга
Не принимая, разрабатывая все маршруты
Поглощения, исходя из сердечного перекрёстка.

Завтра нам месяц. Ничего себе и всего лишь.
Рукоплещу октябрю, раскаленному, не остудишь.
Знаешь, что это значит? - это, если позволишь
Осень - страшное заболевание, особенно, когда любишь.

30/X-2016


Рецензии