Моим ученикам

А на столе разбросаны тетрадки,
И куча дел осталась позади.
А я смотрю на вас как-то украдкой,
И вспоминаю прожитые дни.

А как вы выросли, как вы повзрослели…
Совсем большие стали у меня!
Вы старше на год стали. Неужели
Мы дальше будем, как одна семья?

Я всматриваюсь тихо в ваши лица.
То взгляд серьезный, то улыбка с глаз…
А вы мои до боли . И не верится
Мы- вместе сила…Мой девятый класс!

Я с вами- и на взлетах, и падениях,
И соримся, и миримся порой,
Я полюбила всех вас без забвения.
Мы стали крепкою и дружною семьей!

Я вас учила быть добрей и радостней,
Шутить, смеяться, плакать..И порой
Я тоже школьница, как вы, и так прекрасно
Кружить в саду осеннею листвой…

Я благодарна Господу, что в жизни
Мне подарили вас, как ту судьбу…
Но видимо, уже дано так свыше,
Что вы переплели судьбу мою.

Я говорю «спасибо» вашим мамам,
И бабушкам, и папам, и друзьям…
Спасибо за поддержку, понимание,
Сердечное тепло…Спасибо вам!


Рецензии