Я не могу обращаться к тебе иначе...

я не могу обращаться к тебе иначе, как мое благородие.
существо высочайшее, обрушившееся в низину
потоками ливневыми на выжженное плодородие,
как способна обрушиться только женщина на мужчину.

распускаются в сердце посаженные желания.
пробиваются цветами декоративными через толщу
кожи, как через асфальтированное заболевание
города одуванчики, не обижающиеся, что их топчут.

пройди по мне размашисто, первобытно, победоносно,
как очередь пулемёта укладывающая новобранцев
по койкам могильным так методично и просто,
словно им незачем было да и не к кому возвращаться.

29/X-2016


Рецензии