Иду сквозь преданную память

Иду сквозь преданную память
Желаний больше чем побед
Хочу на место всё поставить
Вдруг не находится ответ

Расставить всё совсем не сложно
А в голове такая муть
Всё кажется довольно просто
Но ты попробуй как-нибудь


Рецензии