Всё равно

Вот опять сорвалась...
Сколько можно мне падать?
Я устала прощать,
Да и встречи не в радость.

В дневнике всё пишу,
Только сердцу не легче...
Одной мыслью живу —
Так не может быть вечно.

Что же делать мне дальше,
Всё сначала начать,
Иль терпеть, как и раньше,
Чтоб тебя удержать?

Тихо капает дождь,
Мгла окутала всё.
Знаю я, ты придёшь,
Только мне всё равно.
(Весна, четверг, 29 апреля 2004 года. День — 16:12.)


Рецензии