В этот самый вечер

В этот самый вечер,
Ты не со мною рядом.
А мне бы твои плечи,
Пару нежных взглядов.

К тебе так тянет сильно,
Что не могу справляться.
А мне б к тебе, счастливой,
Хочу в тебе теряться.

Мне б все забыть печали,
Смотреть в твои глаза,
И чтоб все люди знали,
Как я люблю тебя.


Рецензии