***

Милая,милая,милая.
Богом дана и судьбой.
Ты как и прежде красивая.
Я восхищаюсь тобой.
Я восхищаюсь улыбкой,
Рук твоих чту теплоту.
И не считаю ошибкой.
Верю в тебя я.И жду...
Жду что душою широкой
Снова обнимешь меня.
В сердце погасишь тревогу.
ЗНАЕШЬ-Люблю ведь Тебя.
И красотою душевной
Ты вновь одаришь любя.
Ведь ты была всегда первой
В сердце моём для меня.

Милая,милая,милая
Жаль что всё это-
Лишь сон.
Но как и прежде мечтаю
В жизни попасть на твой
     ТРОН.


Рецензии