***

Боялся я остаться одиноким,
Боялся, что не вырастут цветы.
Боялся я чтоб не отнялись ноги,
Чтоб смог сбежать туда, где рядом ты.

Сбежать туда, где не мешает стужа,
Туда, где меня любят всей душой.
Туда, где знаешь, что кому-то нужен,
Туда, где просто будет хорошо.


Рецензии