Пусть

Пусть на небе будет солнце...
Кровью Земля не пропитана
Пусть будут живы все люди...
Даже мерзкие отродья,скоты

Пусть не будет больше войн...
Все ружья пошли бы в утиль
Пусть замерзнет огонь разногласий...
И все болезни исчезнут вокруг

09.01.2018


Рецензии