Касайся моей руки

Касайся моей руки,
Почувствуй ее тепло
Ненавидящим вопреки,
Обходя стороною зло.

Я тебя за собой зову,
Обопрись на мое плечо!
Мы напишем свою главу
И продолжим ее еще,

Посмотри ты в мои глаза,
Разжигаешь в них яркий свет,
Я уже не смогу назад!
Лишь с тобой открывать рассвет.

Прижимайся к моей груди,
Чувствуй сердце - так бьется жизнь.
Если веришь в мечту - иди,
Если любишь, тогда держись!


Рецензии