О главном

Когда порою ты надломлен,
И будто всё сошло "на нет"
То подними глаза повыше,
И в небе поищи ответ
На все твои печали в жизни,
На все вопросы,что кипят-
Один ответ:нет счастья больше,
Чем здраво жить и не болеть.

Мы ложно мыслим,что счастливый-
Где роскошь, деньги, кто богат...
На самом деле, всё фальшиво,
Где силы нет банально взять.
Любые блага омрачает, любые почести, плюсы
То состояние, где бессилен,
Где боль растёт и спасу нет.
Где ничего тебе не мило,
И только молишься о сне,
И сам не веришь, что так больно,
Но должен всё это стерпеть.

Это и есть одна причина,
Из-за чего можно грустить,
Всё остальное-только время,
Оно ведь лечит-это факт.
Твои проблемы-не проблемы,
Если здоров и при уме.
Позволь себе простую радость-
Спокойно жить,не как во тьме.


Рецензии