Ты слышишь меня о тебе говорю

Ты слышишь меня…о тебе говорю…
Ты слышишь что я…тебя слышу и жду…
Ты слышишь мотив…что пою в полночь Я…
Ведь я для тебя…разгоню небеса…

Ты слышишь дышу…это сердце такт…
И пульс стучит…и душа в набат…
Ты слышишь что я…тоскую тобой…
Скучаю  всегда…и жизнь вся в «простой»…

Ты слышишь как я…о тебе лишь молю…
Что не умею…но очень прошу…
И как сумасшедшая стала в «аду»…
Нет ты не слышишь…как Я зову…

Ты слышишь меня…как я плачу в ночи…
Как я умываюсь…слезою души…
И как ты мне снишься…и я вся в бреду…
Опять ты не слышишь…мою беду…

Ты слышишь меня…заболела я…
Не знаю сама…но таю живя…
И с каждым разом…всё хуже мне…
Нет ты не слышишь…ты не во мне…

Ты слышишь…забыта…я стала судьбой…
Нет мне покоя…и слышен лишь «вой»…
Поверь… не могу не печалить себя…
Ты слышишь…как сердце стучит для тебя…

Ты слышишь….разбита и падаю ниц…
Ведь я позабыта…уже нету лиц…
Мои же все домыслы ты не разбил…
Ты слышишь…Я маюсь…и сердце закрыл…

Ты слышишь…я стала тебя забывать…
Да…понемногу…уже стала спать…
И днём стала реже тебя вспоминать…
Ты слышишь меня….устала Я ждать…


Рецензии