Часы мои взяли и встали

Часы мои взяли и встали
и время... остановилось.
В безвременьи, будто бы,
я очутилась.
Вокруг кто растёт,
кто становится старше...
Я во всеоружии,
солдатом на марше.
От времени я спасена.
Что будет расплата - цена?

ноябрь 2010 г

Иллюстрация-картинка
из интернета.


Рецензии