Дуально всё в дуальности Вселенной

Рецензия на «Раздвоение» (Ирина Молчанова Ал)

Записан в наших генах голос рода,
Сплетённый информацией от предков.
А в Душах - Совесть, голос Небосвода.
Советы очень разные нередко...

Ведь, голос в генах, это - голос "эго",
А голос Небосвода - голос Бога.
У плоти цель простая: счастья нега,
А Совесть просит стать светлей немного...

Всё эго для себя, семьи, лишь хочет.
Дать Совесть просит неимущим, слабым...
Над Нею эго алчное хохочет:
Тебя послушать - сам бы нищим стал бы...

Дуально всё в дуальности Вселенной:
Меж Тьмой и Светом мир земной родился
Из тонких Душ и плоти грубой тленной,
А Инь и Ян в одной спирали свился.

С Уважением, Виктор


Виктор Бобошин   20.12.2016 21:00   


Замечательно! Спасибо!

Ирина Молчанова Ал   21.12.2016 07:45


Рецензии