Жизнь

Недавно всё стало
Совсем по-другому.
Навсегда потеряла
К тебе я дорогу.

Всё не так, как должно быть,
И чувства смешались.
Без тебя не могу жить,
Но всё же расстались.

Охлаждает луч солнца,
Метель согревает.
От жары жду мороза,
А лёд обжигает.

Снег теперь совсем тёплый,
А ливень горячий.
Но вот если подумать,
Всё могло быть иначе.

Просто я не дошла,
И ты не помог.
Значит, это судьба —
Мне новый урок.
(Весна, четверг, 29 апреля 2004 года. День — 16:00.)


Рецензии