А женщина у окна

А женщина у окна мОлит о чём;то небо.
Ночь за окном,темно.Время ни зрелищ,ни хлеба.
Крещенье.Полночь.Сейчас небо врата откроет.
Чего же попросит душа;Ветер о чём воет;
И от волнения плачет,слёз проглотив комок.
Нежность,любовь и ласку,связав в один узелок.
Боже,здоровья же дай детям,маме и мужу.
Любовь сохрани в сердцах:не впусти злую стужу.
Господи,счастья им дай:каждый день их наполни.
Дай им всего-всего: пожалуйста,всё запомни.
Адля себя  прошу-с любимым всегда быть рядом:
Знаешь-его люблю с самого первого взгляда.
С надеждою в небо глядя,просит она, верит:
Все прегрешенья простя,счастья Господь отмерит.

Небо врата откроет...


Рецензии