А время летит...

Колесницею по жизни кони мчат,
Стрелки по часам, как птицы всё летят,
Многое успеть пытаюсь, но увы,
Не выходит так, как в душе хотим...
Обрываются пути и жизни нет
И проблемы всё растут и где ответ,
Подскажи мне, Господи, направь на путь,
Может встретится, поможет кто нибудь...

ПРИПЕВ:

А время летит, а время бежит и не угнаться,
Взрослеем мы телом, а душа молодою хочет остаться,
Где же ответ, чтоб не стареть и не исчезнуть,
Но лишь дано оставить нам след и быть бесполезным...

Вереницею события летят,
Чему-то в жизни научить нас хотят,
Что-то ценное теряем, но увы,
Наказавшие по прихоти судьбы...
Колесницею по жизни кони мчат,
Стрелки по часам, как птицы всё летят,
Как же хочется успеть всё до конца,
Но срок отмеченный судьбы у Господа...


Рецензии