Космос в тебе

А ещё мне хотелось многое сказать,
Но нет, я снова не скажу, он знает всё, он слышал,
Нет смысла что-то и кому-то знать,
Когда, когда в словах и мыслях чуждый смысл.
Отчаянная правда будет разрывать всегда,
Не веришь мне, так сам почувствуй,
Ты сам поймешь, тебя ведёт твоя судьба,
Твоя жизнь становится тебе не нужной.
Ты умираешь как загораются планеты,
Как вновь сжигаются миры,
Как в пустоте одинокие кометы,
Мечтают разнести себя, оставить пепел и угли.
Твоя надежда на мечтанья,
Ты больше не знаешь что такое боль,
О ужас, что такое ваши есть страдания,
Что такое сыпь на рану соль?
И не буди, не буди меня, я просто сплю,
Я буду вечно ждать внутри,
Оставлю все, оставлю душу я твою,
Оставлю яркие и вечные огни.
Ещё немного льда, ещё немного боли,
И я готов, готов к чему угодно и всегда,
Я выполняю свои роли,
Ты главное не буди, не разбуди меня.


Рецензии