Зима

Зима снова Землю покрыла
Своим покрывалом пуховым.
Метеослужба предупредила,
Чтр Зима будет снова суровой,

Пусть  будет какою бдет,
Ты синоптикам не возражай.
Если сбудутся прогнозы,
Будут сильные морозы.

Если будет много снега
Будет летом урожай.


Рецензии