Бог - Любовь!

Синева небес в ладони
И в купели вечность вновь...
Каждый миг душа запомнит -
Веру, истину, любовь!

Теплота земного хлеба...
Сердце с сердцем говорит,
Открывая это небо,
Пламя — искренность молитв.

Всё находим, не теряем
Эту тайну бытия.
Лишь любовь зовётся раем.
Бог — Любовь! В Ней ты и я.
                18 января 2018 г.


Рецензии