Мы истекали с тобой как раненые, но не кровью...

Мы истекали с тобой, как раненые, но не кровью.
Со стороны казалось, что оба стремимся сжечь
Предохранители. Захлебываясь любовью,
Наши тела обоюдно давали течь.

Мы дышали, как погоней загнанные борзые.
Трепеща в силки попавшейся трясогузкой
Ты угнездилась сверху. Ладонями сжав тугие
Твои ягодицы, я свою волю обрушивал перегрузкой.

Я покорял твоё тело нагло, как альпинист.
От подножия до возвышенности желез молочных
Поднимался губами, языком устремляясь вниз.
Манеру скольжения позаимствовав у беспозвоночных.

Доводя до кипения кровь мы её остужали
Рассудком, но сердце, этот кипятильник самостоятельный,
Продолжало нагрев. Разогнавшись мы жмём педали
Тормоза, убеждая себя, что совершаем маневр спасательный.

До сих пор пытаюсь собраться, да все впустую.
Прощаясь, в белой рубашке на ангарское смуглое тело,
Ты на меня запрыгнула и наградила таким поцелуем,
Что душа задрожав, проломила мне ребра и улетела.

25/X-2016


Рецензии