Про Это

Любовь прозрачна эфемерна,
Она не каждому дана.
Один любил, но был ей предан,
Другой предал она ушла….
Не надо домыслов иллюзий,
Любовь надуманный сюжет.
И время тратить Вам не стоит,
На недостойный Вас предмет….


Рецензии