Мои слова лишь о любви...

Я как словарь, питаю буквы
Ищя слова, те что знакомы.
И в них я слышу эти звуки,
Всей нашей жизни аксиомы...

Вся наша жизнь, в словах она
И в тех приветах, досвиданье.
Даны для этого слова,
И даже в миг любви признания...

Я как словарь, питаю всё,
Внимая гласность и не гласность
И мне уже не всё равно,
Душа проявит только ясность!..

Я как словарь, но лишь с душой,
Не книга в толстом переплёте.
Но звук и слог всегда со мной,
И вы меня всегда прочтёте...

Я как словарь из букв и слов,
Из существительных, причастных!..
В определениях готов,
Чреду создам я из согласных...

Дела?.. В глаголе, но не отдых,
Весь труд лежит на объясненьях.
Но буква нам как словно воздух!
Дана нам всем для разъяснений...

А я? Я просто как словарь,
И буквы о любви храню!
И ими я хочу сказать,
Как сильно я тебя люблю!!!
(экс)
Моей любимой супруге!
Инессе Гаркавцевой...


Рецензии