Стих рыжая блудница!

Рыжая  - блудница,  загуляла похоже.
Перепутала осень,   с ранней весной.
И помчалась вскачь – за мечтами,  ветрами.
И в суете,   людской -   затерялось.
Заметали следы, лепестки белых яблонь.
А,  сейчас -  золотая листва ,  расстелилась ковром.
Солнце   яркое ,   грело лучами.
Сейчас ,  только поблёскивает,   тонким лучом.
Опавшие листья, плавно ложатся.
Земля приоделась в пушистый наряд.
Восхищенья свои,  ей -  природа послала.
Одеяньем  богов ,  украсив фасад.
От такой красоты – глаза,  засияли.
Красота – это сила, любовь  неземная.
Иногда, надо просто  – остановиться.
Свои силы -  собрать,  определиться.
Несчастья -  прогнать, поделиться и счастьем.
И конечно вернуться, в отсчёт времени – правильный.
Не бегите вперёд – жизни , ровно идущей.
Она любит – последовательность   и осторожность.
Не гони   -  без причины, всё придёт в своё время.
Каждый достоин – любить, быть любимым !
И рыжая блудница,  нагулявшись вернётся.
Всё всегда возвращается, к истокам природы.


Рецензии