Рисую на асфальте только тучи

Рисую на асфальте только тучи..
Лишь серую,густую темноту..
Мне этот бесшабашный мир наскучил..
Нет сил смотреть на мрака наготу..

Устал стучать в закрытые я двери
И слышать: "Всё наладится,пройдёт."
Я больше никому теперь не верю!
Сурова жизнь,покуда в сердце лёд..

Наслушался,до боли насмотрелся,
Как люди лгут друг другу каждый час.
Змеёю ядовитой бес пригрелся,
В душе найдя пристанище у нас..

Они себя друзьями называют.
Пока ты на вершине-ждут,придёшь.
С тобою,улыбаясь, выпивая,
Легко тебе загонят в спину нож..

Мне этот бесшабашный мир наскучил,
В котором жизнь приравнена к рублю!
Рисую молча на асфальте тучи
И никому ни что не говорю..


Рецензии