Не оставлю тебя

Не оставлю тебя,не покину,
Лишь бы только хватило сил,
Даже в эту суровую зиму,
Я же знаю,тобою любим.
А любовь меня манит и греет,
На извилистом этом пути,
Дорога твоя,сила и нежность,
И двоим уже легче идти.
Заблудился я в мыслях и чувствах,
Заблудился в бродячей судьбе,
Избавляюсь немного от грусти,
Помогаешь любимая мне.
Я тебе благодарен безмерно,
Сколько силы ты мне отдала,
Говорю я тебе откровенно,
Это ты мне пропасть не даёшь.
Я колени твои зацелую,
Ты устала на этом пути,
И не видя тебя,я тоскую,
Одному очень трудно идти.
Щербенёв.


Рецензии