Я богател время от времени - время вышло...

Я богател время от времени - время вышло.
Дневника не вёл, не имея такой привычки.
Сосуществуем тихо, но окружающим слышно,
Как сердца проносятся с грохотом электрички.

Человек свободен. Не плохо бы, но на деле,
Я хочу выбирать, но не больно то позволяют
Обстоятельства. Возлюбленных в черном теле
Удержать невозможно, любовью не управляют.

Больше здесь нечего делать. Я отрекаюсь
От любых обязательств, сфокусированных на ближнем.
Мне без тебя не жить. Я не то, что не собираюсь,
Саму мысль об этой попытке считаю лишней.

16/X-2016


Рецензии