Моя беда, что я люблю тебя..

Моя беда лишь в том,что я люблю тебя
Что я ночами долгими скучаю без тебе,
Что в дождь и в снегопады,хочу с тобою быть
И согревать теплом,теплом своей любви.
Мне хочется с тобой гулять,в парке,за углом
И пить с тобой горячий чай,укутавшись вдвоём.
Мир полон сказок и чудес,я верю всей душой
Что очень скоро,где то там, мы встретимся с тобой.


Рецензии