Эпитафочка

Родилась мыслёнка,
Видно, раньше срока.
Тощая, голодная –
Нежизнеспособная.
Пожила минуток десять –
Начала немного весить…
Но без крыльев и хвоста –
Таковых судьба проста.

Без поминок  и рыданий,
Без таблички на кресте
Похоронена мыслёнка
На каком-нибудь
                листе…


______________
7 мая 2005


Рецензии