Одному-то неудобно

Одному-то неудобно…
Потому вдвоём живут…
Катят в лузу шарик пробный,
Смотрят:
Тут другие ждут.
И, под кий себя подставив,
Светят боком напоказ.
И игра идёт без правил,
И не нужен им приказ…


Рецензии