А что остается мне...

а что остаётся мне
диагноз художник в печь
я рос на твоей золе
я мог нас обоих сжечь

я выйду из-за границ
искать тебя не найти
в кругу посторонних лиц
мне с массой не по пути

живи себе причитай
с началом сводя концы
мы граждане разных стай
мы разных высот птенцы

14/X-2016


Рецензии