Удивительная рядом ты и на расстоянии удивительна

Удивительная рядом ты и на расстоянии удивительна.
Инстинкты запущены так, что не пробую с ними справиться.
Я хочу тебя постоянно, подробно и убедительно,
Безнаказанно и безнравственно и ещё так, как тебе нравиться.

Петербургу как прикажешь отсутствие твоё оправдывать?
Вероятно, виновато ссылаясь на специфику поведения
Женщины, которую при первой возможности необходимо скрадывать,
Не обращая никакого внимания на попытки сопротивления.
 
Надо было глушить тебя и за шиворот выволакивать
До прихода в сознание, да сердечность сдала, чертова.
Твоя сексуальность обладает способностью обволакивать.
Изнутри я теперь ощущаю это предельно отчетливо.

9/X-2016


Рецензии