Пока ни скажут вам ПОКА

Пока ни скажут вам ПОКА,
Держи не друга и не мужа,
Держи смешного чудака,
Ведь в жизни кто-нибудь да нужен,
Хоть и спешит,
Хоть неумел,
Хоть после сразу засыпает
И не охоч до важных дел…
По-жизни всякое бывает…
……………………………….
Зато не скоро забывает.


Рецензии