Скрипач и скрипка

Скрипач всю жизнь лишь скрипкой жил :
Её любил , боготворил .
И растворялся в ней не раз ,
Не поднимая грустных глаз .

Когда ложилась на плечо ,
Слух так ласкала горячо ,
В руках его стонала -
Себя всю отдавала .

Скрипач и скрипка как одно
В бутылке с выдержкой вино .
С годами только крепче стало
Всю сладость , аромат вобрало .


Рецензии