Я опять что-то сделала не так

Я опять что-то сделала не так,
И опять не угодна кому-то,
Моя жизнь лишь простой четвертак…
Утро, вечер и вновь опять утро.

Круговерть бесполезных делишек,
Не просвета, ни зги не видать.
А хочу, чтобы все было круто,
А хочу, чтоб была благодать.

А хочу, чтобы всем было счастье,
И любили друг друга бы все.
Неужели так невозможно?
Неужели не сбыться мечте?

Но хочу все же верить в хорошее,
Снизойдет пусть с небес благодать,
И получим, что заслужили,
Ровно сколько смогли мы отдать.

И сегодня в день Крещенских морозов,
Я веду вновь беседу с собой,
Помоги, Господь наш всевышний,
Обрести душевный покой.

Ниспошли всем добра очень много!
Одари всех людей добротой!
И пусть в душах их тоже наступит
Благодать и все тот же покой!

О.Богданова
18.01.2018 г.


Рецензии