Если спрыгнешь

Если спрыгнешь - считай, повезло тебе.
Уходи. Везет из толпы одному.
Растворяй следы свои в кислоте.
И не верь ни за что. Никогда. Никому.
Коль соскочишь - не вздумай писать, держись.
Будь снаружи улыбчивый и простой.
Это самый страшный наркотик - жизнь.
До краев набитая пустотой.
Ты не верь - но крестик с собой носи.
Ты не думай - и просто больше читай.
Коль получится - ты ни о чем не проси.
Ведь сказать "возьми" посложнее, чем "дай".
Если сможешь - то уходи в рассвет.
Сам проверь, чтобы всё без проблем прошло.
Если спрыгнешь - то просто иди на свет.
Или просто иди. Назло.


Рецензии