Вот и повестка из военкомата

Вот и повестка из военкомата,
Пришёл черёд по праву и правдиво,
Исполнить долг в обнимку с автоматом,
Не запоганить честь российского мундира.
Не вздумай откосить или укрыться
Пусть многие на службу хрен забили,
Им в страшных снах повестка вечно снится!
А наяву давно уж «закосили».
Теперь они так чинно глушат водку
И с дамами о чепухе толкуют
Их разговоры словно бы чечётка
Когда другие в парах вальс танцуют…
Да что о них вести свои беседы?
Тебя хочу благословить словами:
«Служи достойно, как отцы и деды
Свой долг России с честью отдавали! ...»


Рецензии