Стих когда стучится беда!

Ближний восток,  чужая страна.
Рыжий  восход, чужие ветра.
Океаны и горы, равнины -  холмистые.
Суровые будни, пустыни безжизненные.
Это красиво – но, война всё убила.
Самобытность, культура – лежат, все в руинах.
Сирия -  стоны,   беды подаёт,
война охватила   , сковало народ.
Миротворцы России -  готовы всегда,
встать на защиту мира,  добра.
Победить -  силы зла, вернуть людям покой.
Не оставить в беде – всех, кто с миром пришёл.
Утрачены ценности, веками хранившие,
мудрость и силу -  предков,  земли  той.
Что,  приносит война, боль , страх и разруху..
Война спишет – всё, если  - смерть,  власть возьмёт.
Если люди смирятся с такой пустотой.
У земли,  есть защитники, у земли , есть глаза.
И конечно  - душа, что просит тепла.
Плачет земля от боли и горя.
Помощи просят – все, кто в неволе.
Закрыто и будущее, впереди пустота.
Война – это горе, война – это страх.
Чётные вороны, стаями кружат.
Тела убиенных,  не покрыты землёй.
Страна процветания, кровью пропитана,
где жертвы ни в чём не повинных людей.
Когда,  в дом стучится такая беда.
Когда, под угрозой – родная земля.
И чёрные силы, жгут -  всё , до тла.
Зови,  силы добра -  подавай  СОС  сигнал.
Помощь услышат  люди земли
 и руки протянут в помощь свои.
У войны, пусть кровавые, есть тоже глаза.
Холодная сущность , не выносит – добра.
Российский солдат, всегда на чеку.
Беда нам -  чужая, не чужда -  совсем.
Дух российских сердец, не сгорает во век.
Люди – все, братья на этой земле.
И мы, её поможем – подняться с колен.


Рецензии