Я влюблен в тебя, моя чужая женщина...

я влюблен в тебя, моя чужая женщина.
в водопаде врановых волос
хочется закончится торжественно,
мужественно, ласково, без слёз.

и закончусь. я твое присутствие
выношу, как взвод из-под огня.
не было бы повода безумствовать,
если б в мире не было тебя.

 10/X-2016


Рецензии