Народился человек

Вот,
          Народился
                Человек
каким Он будет,
               кем Он,
                Станет,
как Долгим,
             будет Его
                Век,
Будет
           Цвести,
                или Устанет...?

как Жил,
           Работал,
                Отдыхал,
Но,до последних дней,
                Никто
                не Скажет-
Что,
       он Собою
                Представлял,
Лишь,
       конец Жизни!
                всё Покажет.
 


Рецензии