Ты разбил ей сердце на осколки

Ты забыл , что сердце не железо ,
И что словом его с легкостью разбить ,
А потом не сложишь ,- бесполезно ,
Оно не пазл  и кусочки не сложить …
Ты разбил ей сердце на осколки ,
Разлетелось , даже не  найти ,
В душу ей вонзил больно иголки ,
Растоптал  чувства ее искренней любви…
Зачем жестоко ты так поступил ,
И почему играл  в чужие чувства ,
Ты , словно , преступление совершил ,
Там , где от тебя ждали искусства ….



                18.01.2018


Рецензии