Волна

Зимнее солнце, втянувшее голову в плечи.
Съешь ещё этих мягких ближневосточных булок.
Ты всю жизнь проделывал эти фокусы с девочками -
Соло на клавиатуре.

Слушай, было реально здорово.
Тебе идёт это платье и причёска с хвостиком классная.
Просто не могу по-другому -
Постепенно доходит, волнообразно.

Прям как по Ёбургу тогда гуляли.
Ты мне дала новый угол обзора.
Тебя совсем унесло, по-настоящему.
Что из моря, возвращается в море.


Рецензии