Торопливо во тьму

Ночи чернота
Словно кислота
Выжгла на руках:
Отпусти свой страх!

Разорвать готов
Целостный покров
Чтобы разгадать
Жизни благодать.

У меня внутри
Двери отвори
Разбросай меня
По осколкам дня.

Истины удар
Превратит в пожар
И оставит тлеть
Жизни круговерть.

Роли и посты
Реки и мосты
Рассеки мечом
Раствори ключом.

Проведи черту
Через пустоту
Ждать не в моготу
Шага в темноту.


Рецензии